Se le mele pastellate ieri vi avevano tentato, ma poi vi siete detto: “Meglio di no, ho appena ricominciato a mangiare meno grasso”, allora questa è la ricetta che fa per voi.
C’è da dire che serve anche una sana dose di pazienza, ma il risultato dura a lungo e sopratutto non genera sensi di colpa. Sulla dipendenza invece mentirei se dicessi che non ne diventerete totally addicted
Ecco le chips di mela e buona serata.
- 4 mele grandi e croccanti
- 1 cucchiaino di cannella
Preriscaldate il forno ventilato a 80°C e rivestite la placca (meglio due) con un foglio di carta forno. Pulite le mele, eliminate il torsolo e affettatele finemente. Sistemate le fettine in un solo strato sulle placche e cospargetele con la cannella. Infornate per un’ora. Sfornatele, giratele e infornatele per un’altra ora. A cottura ultimata, lasciate che si raffreddino completamente in forno e poi conservatele in contenitori a tenuta ermetica.